Muito além do tempero...



A salsinha é um tempero utilizado em várias receitas que proporciona vários benefícios para a saúde do ser humano. Ela deve fazer parte de uma alimentação equilibrada e saudável.

A salsinha é rica em nutrientes e tem inúmeras vitaminas e sais minerais que são benéficos para o organismo. É rica em vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina C e vitamina D. Quanto aos sais minerais, a salsinha é rica em cálcio, enxofre, ferro, fósforo, magnésio e potássio.

Calorias da salsa ou salsinha:
Asalsinha tem poucas calorias. Cada 100 gramas da erva possui cerca de 40 calorias. 

Sete Benefícios da salsinha para a saúde do ser humano:
Auxilia a digestão.
Ajuda a aliviar o mau hálito.
Ajuda no tratamento da hipertensão.
Ajuda a combater a hemorragia nasal.
É diurética e ajuda a evitar a formação de pedras nos rins.
Ajuda a combater a formação de gases e a fermentação intestinal.
Ajuda a retardar o envelhecimento das células (devido as propriedades antioxidantes).

(Blog Dieta Alimentar)

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