Hum! Deu água na boca!

Feijão Tio Nobre Suíço

Ingredientes:
500 g de feijão Tio Nobre;
350 g de lingüiça calabresa;
150 g de bacon;
350 g de pinhão;
08 dentes de alho;
02 cebolas médias;
1 xícara e 1/2 de farinha de milho;
01 maço pequeno de cheiro verde;
01 xícara de chá de hortelã fresco;
01 xícara de azeite;
Vinagre;
Pimenta do reino;
Limão;
Sal.

Preparo:
* Cozinhe o feijão Tio Nobre "al dente", escorra toda a água e deixe esfriar.

* Coloque o feijão Tio Nobre numa vasilha grande e rasa e adicione os outros ingredientes: lingüiça picada e frita, pinhão cozido sem casca e cortado em rodelas não muito finas, alho Tio Nobre cru em rodelas finas, cheiro verde cortado miúdo, cebola batidinha, hortelã cortado miúdo, uma colher rasa de pimenta do reino, azeite, vinagre, limão e sal a gosto.

* Misture tudo e espalhe farinha de milho por cima.

* Frite o bacon cortado em cubos pequenos em um pouco de azeite e jogue ainda quente sobre a farinha.

* Misture aos poucos e com cuidado.

Nenhum comentário: